网站配置信息

信息工程管理系

分享

我系教师及优秀校友向图书馆捐赠书籍数百余册

2019-03-20校友工作

 

2018年6月8日,我系优秀校友冯国梁回母校看望昔日师长并向图书馆捐赠自撰书籍《潜模式》。

上午10时,信息工程管理系系主任助理周旭东、专职辅导员张博、沈艺以及优秀学生代表们在A1312会议室参加了“浓浓校友情”的茶话会,他们与校友冯国梁进行了深入的沟通与交流。

冯国梁在谈话中分享了他的学习、工作、著书的经验和感悟。学习方面,他认为需要长期学习,而且要对学习持有热情;工作方面,他分享了对互联网的认识和看法;著书方面,他介绍了《潜模式》这本书的主要内容,随后向大家分享了其创作历程。

下午13时,校友冯国梁参加了图书馆四楼视听室举办的“读书月”活动并向我校捐赠书籍。出席本次“读书月”活动到场嘉宾有:学院副院长蒋宁、学院院长助理陈波、信息工程管理系系主任陈平、信息工程管理系党总支副书记兼办公室主任杨婷、信息工程管理系学工秘书许洪荣。

活动在同学们富有激情的朗诵中拉开帷幕,随后,冯国梁及信息工程管理系教师们向图书馆共计捐赠书籍数百余册,并进行了简单的捐赠仪式。在活动现场冯国梁向在场的同学们分享了诗歌的价值,同时也鼓励同学们多读书、读好书,珍惜宝贵的大学时光,为自己的人生创造更多的可能性。

冯国梁通过捐赠自撰书籍表达对母校的浓浓情义,也为学校建设和发展贡献出自己的力量。

图1:校友冯国梁与学院副院长蒋宁合影留念