网站配置信息

信息工程管理系

分享

“益路青风” 助力残联,启蒙未来

2019-11-19学生活动

 

2019年11月19日,为郫都区残联献出自己的绵薄之力,给失智朋友们带去寒风中的温暖和正能量。信息工程管理系青年志愿者分会于成都市郫都区残疾人服务中心举行了“助力残联启蒙未来”的第三期爱心活动。

4C6EC7BFC6E5A49714C519FB4AF0D01E

汉字,牵绊着人与人,今日份不一样的教学也正式开始。志愿者们拿起手中的笔,在白板上认真耐心地写下每一个字,亲呢的念出每一个字。而这群特殊“学生”也全神贯注的用笔写出每一个字,并跟随小志口型,慢慢地发音,读出的是寒冬中一份份温暖。

8C39E6D1F70145C85666F4519D2DD2D7

其实真正的关爱不是一次两次的参与活动,而是贵在坚持,贵在传递,愿世上所有的有残之人感受到社会对他们的关爱。这世界需要我们对他们的爱,去守护他们纯净的世界。

志愿者活动时间虽然短暂,但对我们每个人都影响颇深,或许志愿者们个人的力量是渺小的,但善意的力量是无尽的。通过此次活动,我系青协志愿者们进一步将爱心火种播种到更多人的心中,将爱心之力传递,让志愿精神燃烧。

769F44213CADAF8991D1A5662ECEBC43