网站配置信息

信息工程管理系

分享

愿我们都被岁月温柔以待!

2019-11-06学生活动

 

在我们的身边,有着一群和我们不同的人。2019年11月6日下午,成都信息工程大学银杏酒店管理学院信管系青协小志们前往成都市郫都区残疾人综合服务中心开展“伸出爱之手,关爱残疾人”主题活动。

1572941374975

首先,大家向失智朋友进行了简单的自我介绍,让他们进一步了解志愿者们。然后,在志愿者们热情耐心、认真仔细地讲解下,他们认真聆听和学习,顺利而又高效地完成着10以内的简单加减。在整个讲解和学习中,大家无不体会着当中美好。

1572940901093

 只有在我们为他人服务时,我们才能真正体会到生活的乐趣。我们的微笑,可以为他们的心里送去一缕阳光;我们的一点帮助,可以将爱心传递到每个角落;我们的一声鼓励,可以让他们在梦想的道路上走得更远。

1572941728663(1)

本次活动,不仅丰富了残疾朋友们的生活,更是让我们结识了更多的特殊朋友。我们为这群特殊的朋友带去欢乐的同时,也提升了我们自身的人文素养与服务精神。愿所有人都能被温柔以待,以梦为马,随处可栖。

Cache_626d5f70a0dad595.